INFOMÁTICA

Traemos información a tu pantalla…

2 = 1

Posted by Robin.Jeremy en enero 9, 2009

Que como es posible?

Así de fácil:

a = b
a² =ab
a² – b² = ab – b²
(a – b)(a + b) = b(a – b)
a + b = b
b + b = b
2b = b
2 = 1

Vía: Microsiervos

Resolución: Demostraciones Inválidas

2 comentarios to “2 = 1”

  1. ian said

    Error Robin.Jeremy.

    En el momento en el que llegas a la expresion:
    (a – b)(a + b) = b(a – b)
    pasas el “(a – b)” dividiendo al otro lado, pero el problema esta en que (a – b)=0, asi que tu estas dividiendo por 0 y eso te indetermina toda la ecuacion.

  2. b=0 segun el penultimo, y el penultimo seria imposible, es decir x logica descartas esa opcion… ¬¬

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: